Facebook Pixel

Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

T21- PETIT PANIER GOURMAND

17,90 €
SKU
4300001851
81,36 € / kg
En rupture de stock
le petit panier noir, sa tablette "pour mon papa" et ses chocolats !
Petit panier noir garni d'une tablette chocolat noir "pour mon papa", carrés et croustilles chocolatés !
Quoi de mieux pour régaler les papilles de son papa ?
Plus d’information
Poids en Kg 0.220
Ingrédients -Tablette de chocolat noir aux éclats de caramel, noix de pécan et biscuits aux amandes
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, éclats de caramel 5,2% (sucre, sirop de glucose, CREME fraîche, BEURRE salé d’Isigny A.O.P., poudre de LAIT écrémé, fleur de sel de Guérande), noix de pécan caramélisée 5,2% (NOIX DE PECAN, sucre), biscuits aux amandes 3,3% (sucre, AMANDES 25%, blanc d'OEUF, amidon, conservateur : E200), émulsifiant : lécithines (SOJA).
Chocolat noir : cacao 65% minimum
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten et autres fruits à coque

- Croustilles de céréales enrobées de chocolat au LAIT saveur caramel - Ingrédients : chocolat au LAIT saveur caramel 89% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arômes), céréales croustillantes 10% (farine de BLE, GLUTEN de BLE, sucre, farine de malt de BLE, poudre à lever : E500(ii), sel, correcteur d’acidité : E170), agents d’enrobage : E414-E904. chocolat au LAIT : cacao 33% minimum. Traces éventuelles de : ŒUFS, FRUITS A COQUE.
- Croustilles de céréales enrobées de chocolat au LAIT et de pâte de spéculoos - Ingrédients : chocolat au LAIT 68% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), pâte de spéculoos 16% [Spéculoos 60 % (farine de BLE, sucre, graisse végétale (colza), BEURRE concentré, sirop de candi, sirop de fructose-glucose, poudre à lever : E500(ii), sel, cannelle), huiles et graisses végétales partiellement hydrogénées (colza), sucre, émulsifiants : lécithines - E472c, acidifiant : E330], céréales croustillantes 12% (farine de BLE, GLUTEN de BLE, sucre, farine de malt de BLE, poudre à lever : E500(ii), sel, correcteur d’acidité : E170), beurre de cacao, sucre glace, cannelle moulue, fécule de pomme de terre. chocolat au LAIT : cacao 33% minimum. Traces éventuelles de : ŒUFS, FRUITS A COQUE.

- Carrés de chocolat au LAIT au popping candy - Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, popping candy 5% (sucre, LACTOSE, glucose, dioxyde de carbone), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. chocolat au LAIT : cacao 33% minimum. Traces éventuelles de : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, ŒUFS, FRUITS A COQUE.
- Carrés de chocolat noir au popping candy - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, popping candy 10% (sucre, LACTOSE, glucose, dioxyde de carbone), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille.
Chocolat noir : cacao 60% minimum. Traces éventuelles de : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, ŒUFS, FRUITS A COQUE.

- Batonnet de chocolat noir - Ingrédients : pâte de cacao du Ghana 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA)-E476. Chocolat noir : cacao 70% min. Traces éventuelles de : LAIT, ŒUFS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, FRUITS A COQUE.
- Bâtonnet de chocolat au lait saveur caramel - Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arômes.
Chocolat au lait : cacao 33% minimum. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, œufs, fruits à coque.
-Bonbon de chocolat au lait aux céréales- Ingrédients : Sucre, chocolat au LAIT 25% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao,émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), céréales croustillantes 19% (farine de riz, sucre, malt de BLE, farine de maïs, GLUTEN de BLE, dextrose, sel), graisse végétale de noix de coco, cacao maigre en poudre, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : 33% minimum.Traces éventuelles d’arachides, d’oeufs et de fruits à coque. "


Informations nutritionnelles
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillezvous connecteroucréer un compte